ラショナルSelfCookingCenter xs

ラショナルSelfCookingCenter XS 社内講習会
IMG_7608.jpg
第69期のテーマの一つでもあるスチームコンベクションオーブン
を通した食文化の創造、お客さまへのお役立ちの為に社内勉強会
マルキチに常設したSelfCookingCenter xsを使いスチコンのイロハを学びます
実際に様々な料理を通して蒸す、焼く、煮るの調理を体験
IMG_7588.jpgIMG_7605.jpg
焼き豚の味付けは塩のみ、最適な加熱が豚肉の旨みを引き出し
IMG_7618_20170818104415562.jpgIMG_7619_20170818104417f19.jpg
野菜も色、歯ごたえ、栄養分、スチコン以外ではできない加熱品質
人不足にや技術の継承に悩む外食産業のお客様に
提供できる価値は無限大!!
IMG_7611.jpg
マルキチはラショナルSelfCookingCenter xsのショールーム
でもあります、学びの後の実践を楽しみにしています


      丸三社長
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
FC2カウンター
最新トラックバック
プロフィール

チーム丸三

Author:チーム丸三
FC2ブログへようこそ!

リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード