FC2ブログ

オーブンの変化

高松市のあるパン屋さんでこっそり撮影
IMG_3925.jpg
食べログで高松×パンと検索すると上位に出てくるお店を見学
工場を覗いて見るとそこにはラショナルのスチコンが鎮座しています
ベーカリーオーブン=平窯という概念は変化をしています
このお店は平窯3段一台とラショナル6枚差し一台という二台でした
リテールベーカリでのコンベクションの活用勉強の必要がありそうです


          丸三社長
スポンサーサイト
カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
FC2カウンター
最新トラックバック
プロフィール

チーム丸三

Author:チーム丸三
FC2ブログへようこそ!

リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード